Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Божович: "Тамбов" мог забить нам и пять голов

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 мар - Р-Спорт, РИА Новости. "Крылья Советов" в матче РПЛ с "Тамбовом" не выглядели командой, соперник мог разгромить нас с более крупным счетом, считает главный тренер самарского клуба Миодраг Божович.
"Тамбов" в понедельник разгромил "Крылья Советов" в матче 22-го тура РРЛ со счетом 3:0. Голы забили Георгий Мелкадзе (33-я минута), Владимир Обухов (54) и Антон Килин (80).
"Соперник победил абсолютно заслуженно, по делу. Остроту в этом матче создавал "Тамбов". Мы знали, что они будут контратаковать, что там самые опасные игроки это Мелкадзе, (Михаил) Костюков и Обухов. Но мы допускали ошибки. Пропустили в первом тайме, второй начали чуть агрессивнее, но пропустили снова, - заявил Божович журналистам. - После этого вопрос был только в том, сколько "Тамбов" забьет. Забили три, имели еще пару хороших моментов, могли забить пять. У нас сегодня не было ни защиты, ни полузащиты, ни нападения. Мы сегодня не выглядели, как команда. Это ключевая причина нашего поражения".
"Крылья Советов" владели мячом 72% времени встречи. "Мы знали, что "Тамбов" в последних матчах мало пропускает, что они будут стоять сзади, будут искать возможности для контратак. Хотели больше играть флангами, но плохо передавали мяч и дали сопернику возможность прерывать наши атаки", - добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Лейкерс
    0
    2
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой