Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробей: идеи нового формата плей-офф КХЛ имеют почву для размышления

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Защитник подмосковного "Витязя" Павел Воробей считает, что идеи с новым форматом проведения плей-офф КХЛ с участием шести российских клубов имеют почву для размышления.
Ранее от участия во втором раунде плей-офф КХЛ из-за коронавируса отказались казахстанский "Барыс", который должен был сыграть с новосибирской "Сибирью", и финский "Йокерит", чьим соперником должен был стать петербургский СКА, выбивший из борьбы "Витязь".
"Идеи (с новым форматом) имеют почву для размышления. Ведь не зря все российские клубы готовились к сезону, многие жаждут взять в руки Кубок Гагарина. В то же время никто не хочет подвергнуться эпидемии, даже если это будет единичный случай. Здоровье людей на первом месте, и это самое важное! Что будет, если отменят плей-офф? Кубок континента – у ЦСКА. Кубок Гагарина не разыгран", - цитирует Воробья сайт "Витязя".
"Должен ли вместо "Йокерита" продолжить выступления проигравший ему серию "Локомотив"? Это невозможно еще и потому, что вряд ли удастся собрать сейчас всех игроков клуба из Ярославля. Пятеро иностранцев точно не приедут, их просто не выпустят из своих стран. Не будем гадать. Сегодня-завтра КХЛ даст официальный вердикт. Продолжать чемпионат будет сложно. Жаль, улететь никуда нет возможности отдыхать. Не выпустят обратно", - добавил Воробей.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала