Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елистратов: обидно, что ЧМ в Сеуле отменили, я мог бороться за медали

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Олимпийский чемпион по шорт-треку россиянин Семен Елистратов заявил РИА Новости, что мог побороться за медали на чемпионате мира, который должен был состояться в середине марта в Сеуле (Южная Корея), поэтому решение об отмене турнира его расстроило.
Международный союз конькобежцев (ISU) в феврале сообщил, что чемпионат мира не состоится в запланированные даты 13-15 марта из-за распространения коронавируса в регионе. ISU обсудит вопрос переноса чемпионата мира на более поздний срок в этом году, но в любом случае соревнования не состоятся раньше середины октября.
"Конечно, обидно, что отменили чемпионат мира. Мы готовились к нему, я мог поспорить за медали на отдельных дистанциях, побороться в многоборье. С Южной Кореей у меня не складывается. В 2016 году должен был поехать на чемпионат мира в Сеул одним из лидеров мирового шорт-трека, но не попал из-за мельдония. И сейчас так получилось, что турнир отменили", - сказал Елистратов по телефону.
"Сейчас я дома, в Уфе, поддерживаю физическую форму. Понятно, что сейчас нагрузка не такая большая, но скоро начну подготовку к новому сезону. Хочу сделать всё от себя зависящее, чтобы быть готовым", - добавил он.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже почти 185 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысячи скончались.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала