Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каток в США, на котором работает Траньков, закрылся из-за коронавируса

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Каток в США, на котором работает двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании россиянин Максим Траньков, закрылся из-за коронавируса, об этом сообщила его супруга Татьяна Волосожар.
Траньков входит в тренерский штаб спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов.

"Коронавирус абсолютно изменил наши планы. Чемпионат мира по фигурному катанию отменили. Вчера закрылся каток, где Максим тренировал ребят. Мы стараемся не паниковать (честно, это сложно) и пока решили остаться здесь. Ситуация в США такая же, как в большинстве стран. Пустые полки в магазинах. Торговые центры обещают скоро закрыть. В рестораны стараются не ходить. Мы пока гуляем на детских площадках, в парках и на пляже. Я верю, что эта пугающая ситуация во всем мире сплотит нас. Я очень надеюсь, что скоро все стабилизируется", – написала Волосожар на своей странице в Instagram.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены почти 185 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысячи скончались.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коронавирус абсолютно изменил наши планы. Чемпионат Мира по фигурному катанию отменили. Вчера закрылся каток, где Максим тренировал ребят😔 Мы стараемся не паниковать (честно, это сложно) и пока решили остаться здесь. ⠀ Ситуация в США такая же, как в большинстве стран. Пустые полки в магазинах - сначала разбирали макароны, крупы, консервы и конечно туалетную бумагу😁 Санитайзеры и маски раскупили в первую очередь. Вчера зашла в магазин и увидела, что уже пропали свежие овощи и фрукты. Все максимально готовятся закрыться дома и просидеть карантин. Торговые центры обещают скоро закрыть. В рестораны стараются не ходить. Мы пока гуляем на детских площадках, в парках и на пляже. ⠀ Я верю, что эта пугающая ситуация во всем мире сплотит нас🙏🏻 Все переживают друг за друга. Проявляются настоящие ценности: жизнь, здоровье, любовь к семье и близким. Сейчас все люди находятся в равных условиях. Я очень надеюсь, что скоро все стабилизируется. ⠀ Буду держать вас в курсе событий. Как вы думаете, почему это все происходит? Может быть планета устала от бездумного отношения к ней? ⠀ #ТатьянаВолосожар #ВолосожарТраньков

Публикация от Татьяна Волосожар (@fire_bird)

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала