Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УНИКС поддержал идею "Ак Барса" досрочно завершить сезон КХЛ

КАЗАНЬ, 18 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Президент казанского баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев заявил РИА Новости, что поддерживает казанский ХК "Ак Барс", который попросил КХЛ досрочно завершить сезон и не определять победителя Кубка Гагарина.
"Ак Барс" в среду обратился к лиге на своем официальном сайте. Ранее казахстанский "Барыс" и финский "Йокерит" отказались от участия во втором раунде плей-офф КХЛ из-за коронавируса. Лига приняла решение о приостановке розыгрыша плей-офф на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести оставшихся в Кубке Гагарина российских клубов. Во вторник было объявлено, что чемпионат КХЛ приостановлен до 10 апреля из-за эпидемиологической обстановки.
"Поддерживаю руководство "Ак Барса" в этой ситуации. В КХЛ есть иностранные клубы, которые не могут участвовать в плей-офф из-за карантина в своих странах, и он (карантин) завершится нескоро. Такие же клубы есть в Единой лиге ВТБ, и мы тоже не знаем, когда сможем продолжить сезон. Сейчас у нас перерыв на несколько недель", - сказал Богачев по телефону.
Розыгрыш Единой лиги ВТБ приостановлен до 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
"Баскетболисты УНИКСа пока тренируются, но, как нам известно, некоторые клубы, участвующие в Евролиге, уже отпускают своих игроков по домам. Ждем указаний от лиги ВТБ", - добавил президент УНИКСа.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала