Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скрынник: вариантов проведения перенесенного финала ЧР по бенди нет

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Вариантов проведения перенесенного из-за коронавируса финального матча чемпионата России между хабаровским "СКА-Нефтяником" и московским "Динамо" пока нет, сообщил РИА Новости президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.
В среду ФХМР сообщила, что финал чемпионата страны перенесен на более поздний срок. В финальном матче 21 марта в Кемерово должны были сыграть "Динамо" и "СКА-Нефтяник", встречу отменили из-за коронавируса. Ранее федерация отменила матчи за третье место в чемпионате России между красноярским "Енисеем" и архангельским "Водником".
"У Федерации хоккея с мячом России на данный момент нет вариантов по проведению финального матча чемпионата России, перенесенного из-за пандемии коронавируса, - сказал по телефону Скрынник. - Мы ожидаем разрешения ситуации с коронавирусом в мире и России".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 194 тысяч человек в 164 странах, более 7,8 тысячи человек скончались.
Министерство спорта РФ 18 марта рекомендовало отменить и перенести проведение всех соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала