Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонисты, вернувшиеся из Финляндии, ушли на карантин

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонисты сборной России, выступавшие на этапе Кубка мира в финском Контиолахти, находятся на карантине и работают по индивидуальным программам, сообщил РИА Новости глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
Этап Кубка мира в Контиолахти прошел с 12 по 15 марта.
"Все, кто вернулся из Финляндии, сейчас ушли на карантин на две недели. И юниорская команда, и основная - все закрываются и отдыхают. Главное, чтобы они и сами не заболели, и не заразили никого, если вдруг чего-то подцепили", - сказал Драчев по телефону.
"Спортсмены в любом случае должны поддерживать форму, несмотря на конец сезона. Все эти планы они согласовывают с личными тренерами и специалистами из сборной", - добавил он.
Из-за коронавируса был отменен заключительный этап Кубка мира в норвежском Холменколлене, который должен был пройти с 20 по 22 марта.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 194 тысяч человек в 164 странах, более 7,8 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала