Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Бойковой и Козловского: поработать с Морозовым мешает вирус

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы России и Европы в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский должны были заняться постановкой произвольной программы следующего сезона с хореографом Николаем Морозовым, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в планы, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
"Пока мы в ожидании решений сверху и продолжаем тренироваться, - сказал Минчук по телефону. - Разговоры идут о том, что занятия будут отменяться, но пока мы работаем в штатном режиме. Готовимся к новому сезону в связи, к сожалению, с отменой чемпионата мира".
"Хорошо, успели поработать с (тренером Александром) Жулиным (над короткой программой). По поводу произвольной была договоренность на апрель с Колей Морозовым, но вмешались нюансы с коронавирусом. Если он приедет, то должен оказаться на двухнедельном карантине, а для него это простой в работе. Пока мы ничего не отложили, просто нам всем непонятно, что будет в ближайшие две недели", - добавил тренер.
Бойкова и Козловский, тренирующиеся в петербургском клубе Тамары Москвиной, в текущем сезоне выиграли золото на чемпионата России и Европы. Чемпионат мира, который должен был состояться 18-21 апреля в Монреале, отменен из-за пандемии коронавируса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала