Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: в начале мая подведем итоги сезона и утвердим тренеров

Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Союз биатлонистов России (СБР) постарается в начале мая подвести итоги сезона совместно с министерством спорта РФ, в том числе утвердить тренерский штаб национальной команды, сообщил РИА Новости глава СБР Владимир Драчев.
Спортсмены сборной России, кроме Александра Логинова, не пробились на пьедестал почета во время чемпионата мира в Италии. По ходу нынешнего сезона биатлонисты национальной команды на этапах Кубка мира установили антирекорд по количеству гонок без медалей – 28.
"Мы обсуждаем все положительные и отрицательные моменты нынешнего сезона, прорабатываем задачи на следующий год. Смотрим, что нужно изменить, в том числе и по тренерам, если есть необходимость. Все это в проработке. Мы пока внутри себя обсуждаем, а дальше уже с Минспортом будем решать задачи, утверждать тренеров. Мы это сделаем в начале мая", - сказал Драчев по телефону.
На вопрос об уходе Виталия Норицына с поста старшего тренера женской сборной России глава СБР ответил: "Прорабатываем сейчас вопрос, до 31 мая все работают в ЦСП".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала