Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Врач "Спартака" рассказал о восстановлении Гулиева и Тиля от травм

Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист "Спартака" Гус Тиль, пропустивший матч чемпионата России против "Оренбурга" из-за травмы, вернется в строй уже в начале апреля, сообщил руководитель медицинского штаба московского клуба Михаил Бутовский.
Тиль и защитник Илья Кутепов в последний раз выходили на поле в матче 21-го тура чемпионата России против "Краснодара" (0:1). Встречу 22-го тура с "Оренбургом" оба футболиста пропустили. Полузащитник Аяз Гулиев был в заявке команды на все матчи 2020 года, кроме встречи с "Оренбургом", но на поле не выходил.
"Кутепов тренируется в общей группе, Гулиев для нас еще не готов, но в ближайшее время все будет хорошо. У Тиля контактное повреждение одной из мышц, которое случилось в матче. Если бы РПЛ продолжила играть после пауз на матчи сборных, думаю, Гус был бы готов принять участие в ближайшей игре, он был бы здоров", - сказал Бутовский в интервью, видеозапись которого опубликована на канале "Спартака" на YouTube.
Во вторник Российская премьер-лига решила приостановить чемпионат России до 10 апреля из-за пандемии коронавируса.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине