Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной рассказал о реакции боксеров на остановку отбора на ОИ

МОСКВА, 18 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские боксеры были разочарованы тем, что европейскую олимпийскую квалификацию приостановили, сказал капитан мужской национальной команды Андрей Замковой.
В понедельник Международный олимпийский комитет (МОК) после третьего соревновательного дня решил прервать европейскую олимпийскую квалификацию, которая стартовала 14 марта в Лондоне. В среду сборная России прилетела в Москву.
"Когда мы ехали на турнир, мы не думали, что он будет отменен. Все разочарованы этим решением. Неизвестно, останется ли существующая сетка, но если и останется, то у всех будет возможность в течение этого времени готовиться под конкретного соперника. А это уже профессиональный бокс, получается. В общем, мы ждем решения, - сказал Замковой на пресс-конференции. – Да, я выходил боксировать после сообщения об отмене турнира. Но я настраивался спокойно - так же, как и обычно. Нужно было выиграть, нельзя было расслабляться".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек примерно в 160 странах, более 8 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Бой в октагоне
Глава UFC показал инфраструктуру "Бойцовского острова"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала