Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невилл и Гиггз предоставят отели для нужд медицинских работников

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Бывшие футболисты "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл и Райан Гиггз предоставят в бесплатное пользование сотрудникам Национальной службы здравоохранения Великобритании (HNS) два своих отеля в Манчестере.
Невилл и Гиггз совместно владеют гостиницами, одна из которых располагается рядом с домашним стадионом "МЮ" "Олд Траффорд", другая - в центре города.
"Начиная с пятницы наши 176 кроватей будут заняты работниками Национальной службы здравоохранения и медицинскими работниками. Я думаю, что вся наша отрасль должна проявить солидарность не только с нашими сотрудниками в это непростое время, но и с теми, кто больше всего нуждается в жилье в ближайшие месяцы", - сказал Невилл, видеозапись обращения которого размещена на странице отелей в Twitter.
"Мы рады, что пришли к соглашению. Это будет бесплатно, а наши сотрудники будут работать в гостиницах в обычном режиме. Медицинские работники смогут оставаться там бесплатно в течение следующих нескольких месяцев - они нуждаются в изоляции от членов семьи, на которых может повлиять происходящее", - добавил он.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек примерно в 160 странах, более 8 тысяч человек скончались. По последним данным ВОЗ, в Великобритании зафиксировано 1954 случая заражения, 60 человек скончались.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала