Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские синхронистки поддержали группу Little Big

Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки Алла Шишкина, Марина Голядкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирёва, Александра Пацкевич и Вероника Калинина поддержали группу Little Big, которая должна была представлять Россию на "Евровидении", исполнив танец из видеоклипа на песню Uno.
Ранее организаторы "Евровидения" сообщили, что конкурс в Роттердаме в этом году переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
"Изначально мы решили поучаствовать во флэшмобе в поддержку группы перед Евровидением, но была насыщенная тренировочная неделя, а чтобы снять даже кусками видео, нужно время. В общем, пока мы собирались, Евровидение отменили, но решили поддержать ребят, которые наверняка расстроились. У нас было много идей: кто-то говорил про поддержку, кто-то - предлагал сделать вверх ногами, кто-то предлагал танцевать на дне. Мне очень понравилось как Маша Шурочкина смонтировала видео, я вчера час безостановочно смеялась и пересматривала его", - сказала Шишкина РИА Новости.
"Самый главный болельщик Пухляша, наверное, у нас Влада Чигирева - в концовочке видео, когда она одна остается, для меня это и есть импровизированный Пухляш". Еще мы когда для Stories снимали, она делала позы, которые делает Пухляш в клипе", - добавила собеседница агентства.
Сборная России уже участвовали во флэшмобе в поддержку Little Big. "Когда их самая популярная песня вышла - танцевали тогда всей командой в зале под Skibidi. Но это видео затерялось в миллионе других, группа даже его не видела. Потом мы ходили на премию Glamour "Женщины года" и познакомились с их режиссером Алиной Пязок. Я ей рассказала, что мы участвовали во флэшмобе, она сказала "жаль, что мы не увидели". И вот мы сняли видео на эту песню, отправила его Алине лично, чтобы Little Big его точно не пропустили", - объяснила Шишкина.
Ранее группа Little Big назвала отмену конкурса единственном правильным решением в сложившейся ситуации с коронавирусом. Видеоклип на песню Uno с момента опубликования на официальной странице конкурса на Youtube посмотрели свыше 35 миллионов человек.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала