Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун предложил отменить финансовый фэйр-плей из-за коронавируса

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗаседание Совета по развитию физической культуры и спорта в Кремле
Заседание Совета по развитию физической культуры и спорта в Кремле
Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун предложил отменить финансовый фэйр-плей из-за вспышки коронавируса.
"Сейчас расходы клубов, у которых зарубежные футболисты или русские с высокими евро-контрактами, уже выросли на 35-40%. Спонсоры, поскольку нет трансляций, скажут, зачем нужны спонсорские контракты? В связи с этим возникает такой вопрос, например, что делать с финансовым фэйр-плей? Доходов-то нет. Сейчас ни один клуб не выполнит финансовый фэйр-плей. Его надо отменять. Или приостанавливать", - сказал Федун в интервью РБК.
Председатель совета директоров ФК Спартак Леонид Федун
Леонид Федун: футбол умер на время коронавируса
Ранее Леонид Федун рассказал РИА Новости, что остановка чемпионата России станет серьезным ударом по бюджету московского "Спартака".
"Очень серьезный удар по бюджету, потому что доходы привязан к евро, а (курс) евро "летит" к 85 рублям. А доходов вообще не будет, если не будет мероприятий", - сказал Федун по телефону.
ВОЗ 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала