Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартынович прокомментировал старт чемпионата Белоруссии по футболу

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Капитан сборной Белоруссии по футболу Александр Мартынович, выступающий в Российской премьер-лиге (РПЛ) за "Краснодар", в беседе с РИА Новости высказал мнение о старте чемпионата Белоруссии в условиях распространения коронавируса.
Чемпионат Белоруссии стартует в пятницу матчем между минским "Энергетиком-БГУ" и борисовским БАТЭ. Ранее РПЛ, как и подавляющее большинство европейских чемпионатов, приняла решение приостановить розыгрыш турнира в связи с пандемией коронавируса.
"Руководители должны определяться с этим. В России запретили, значит, так они считают нужным. В Белоруссии не запретили, значит, там поспокойнее все, не подвергаются панике – наверное, так. С ребятами, друзьями, которые там, разговаривал, не они же решают, а функционеры, руководители. Что им говорят, то и делают, люди зависимые, у всех контракты, в любом случае, они же не могут повлиять на эту историю. Наверху все решат, и футболисты будут делать то, что им скажут. К турниру готовятся, все уже на заездах, никаких новостей не ждут. Уже дублеры сыграли, поэтому пока так", - сказал Мартынович по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала