Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестаков: Фергюсон, тренируясь против ящиков, хочет привлечь внимание

© Фото из Instagram спортсменаТони Фергюсон
Тони Фергюсон
Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Американский боец Тони Фергюсон, который проводит спарринги против склеенных ящиков, хочет привлечь внимание к себе и добавить градуса бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сказал президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков.
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) на своем официальном сайте сообщил, что турнир UFC 249, в рамках которого запланирован бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Нурмагомедовым и Фергюсоном, не состоится в Нью-Йорке. Турнир должен был пройти 18 апреля. Ранее Фергюсон опубликовал видео тренировки, во время которой он проводит приемы против склеенных ящиков.
"Конечно, борьба со склеенными ящиками как у зрителей, так и у профессиональных спортсменов вызывает улыбку. Хотя справедливости ради надо сказать, что в самбистской и борцовской практике предусмотрена работа с предметами, сопоставимыми по габаритам с человеком. Это может быть, например, чучело-манекен или что-то подобное. Правда, в данном случае какую-либо пользу в борьбе с ящиками усмотреть сложно. С таким же успехом можно спарринговаться, например, с велосипедом или телевизором", - сказал Шестаков, цитату которого РИА Новости предоставила пресс-служба FIAS.
"Очевидно, что ни одна даже самая изнурительная или нестандартная тренировка не сравнится с реальным поединком. И американский боец отлично это знает. На мой взгляд, данное видео - не что иное, как попытка Тони Фергюсона привлечь внимание публики к своей личности и добавить градуса предстоящему бою с россиянином", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала