Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Астон Виллы" и "Кардиффа" скончался в возрасте 35 лет

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Бывший футболист "Астон Виллы", "Кардифф Сити" и молодежной сборной Англии Питер Уиттингем скончался в возрасте 35 лет, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Уэльса.
По информации СМИ, причиной смерти игрока стала травма головы, полученная в результате несчастного случая. Уиттингем получил травму в результате падения с лестницы в одном из пабов города Бэрри, где он 7 марта смотрел матч Кубка шести наций по регби между сборными Англии и Уэльса. Футболист 12 дней был в состоянии комы и в итоге скончался, не приходя в сознание.
Как отмечается, у футболиста остались жена и маленький сын.
Уиттингем, воспитанник "Астон Виллы", начал взрослую карьеру в составе бирмингемской команды в 2003 году. За "Виллу" полузащитник выступал до 2007 года, после чего перешел в "Кардифф". Цвета "Кардиффа" Уиттингем защищал на протяжении 10 сезонов и провел в чемпионате Англии за "синих птиц" 413 матчей, забив 85 мячей. Карьеру Уиттингем завершил в 2018 году после сезона в "Блэкберн Роверс". В составе молодежной сборной Англии полузащитник провел 17 матчей, забив три мяча.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала