Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские фигуристы уходят в вынужденный отпуск без плана тренировок

Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Ряд тренерских групп Москвы объявил, что приостанавливает спортивную подготовку в связи с указом мэра столицы Сергея Собянина, руководители организаций сообщили РИА Новости, что ближайший период времени для фигуристов фактически будет каникулами.
Группы Этери Тутберидзе, Александра Жулина, команды Нины Мозер уже подтвердили, что приостанавливают работу на катках, и на данный момент разработанного плана домашней подготовки не имеется.
Фигурное катание
Федерация фигурного катания России отменила турниры до конца сезона
Чемпионат мира, который должен был пройти 18-21 марта в Монреале, был отменен из-за распространения коронавируса. На турнире должны были выступить ученицы Тутберидзе Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, а также танцевальная пара Жулина Виктория Синицина/Никита Кацалапов.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.
Минспорт РФ рекомендовал отменить или перенести проведение всех официальных соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения. Указ, ограничивающий деятельность спортивных организаций Москвы в период с 21 марта по 12 апреля, подписал мэр Сергей Собянин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала