Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кашин: Самадова многое сделала для нас, мы не могли не отпустить ее

© Фото : пресс-служба ЖВК "Ленинградка"Главный тренер ЖВК "Ленинградка" Александр Кашин
Главный тренер ЖВК Ленинградка Александр Кашин
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистка сборной Азербайджана Елизавета Самадова многое сделала для "Ленинградки", поэтому клуб пошел ей навстречу и отпустил домой раньше намеченного срока, сказал РИА Новости главный тренер санкт-петербургской команды Александр Кашин.
"У нас в любом случае уже заканчивается сезон, по сути. Можно было держать игрока до конца, но через два дня закрывается въезд с Азербайджаном. Лиза столько сделала для нашей команды, что я не мог не пойти ей навстречу. Мы отпустили ее, условно говоря, на две недели раньше, чем планировалось. Тем более, сейчас это уже ничего не решает", - сказал Кашин в телефонном разговоре.
В четверг "Ленинградка" объявила о том, что Самадова досрочно покинула команду по взаимному соглашению с клубом в связи с вводимыми иностранными государствами мерами по предотвращению распространения коронавируса. Самадова выступала за "Ленинградку" на протяжении двух последних сезонов. На данный момент турнир за 5-8-е места женского чемпионата России, в котором должна играть "Ленинградка", приостановлен на неопределенный срок из-за угрозы распространения коронавируса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала