Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доус заявил, что боялся попасть на карантин по дороге в Канаду

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Нападающий екатеринбургского хоккейного клуба "Автомобилист" Найджел Доус заявил, что боялся заболеть или попасть на карантин по дороге в Канаду во время пандемии коронавируса.
По словам канадского хоккеиста, его сын "выбрал самое неудачное время", чтобы заболеть, и семья вынуждена была ожидать его выздоровления. Доус добирался в Виннипег по следующему маршруту: Екатеринбург - Москва - Лондон - Торонто - Виннипег.

"Все быстро менялось, особенно учитывая ситуацию с закрытием границ в Европе. Они должны были закрыть границы во вторник вечером. Мы улетели во вторник утром, поэтому успели как раз вовремя. Сейчас мы чувствуем себя гораздо спокойнее. Главным стрессом была опасность застрять там или попасть на карантин... или какие меры они примут для борьбы с коронавирусом. Так что для нас было огромным облегчением сесть на самолет и вернуться домой", - приводит слова Доуса Winnipeg Sun.

"Автомобилист" проиграл новосибирской "Сибири" в первом раунде плей-офф КХЛ со счетом 1-4. В марте было объявлено, что чемпионат КХЛ приостановлен до 10 апреля из-за эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса. С розыгрыша Кубка Гагарина ранее снялись финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка пожаловалась, что врачи пять дней не приезжают к ее семье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала