Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Металлург" не будет продлевать контракт с тренером Калоусом

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Магнитогорский "Металлург" не будет продлевать контракты с помощником главного тренера хоккейного клуба Иржи Калоусом и тренером вратарей Андреем Болсуновским, сообщается на официальном сайте команды.
"Магнитка" вылетела в первом раунде плей-офф КХЛ, уступив со счетом 1-4 в серии казахстанскому "Барысу".
"Металлург" не будет продлевать контракты с помощником главного тренера Иржи Калоусом и тренером вратарей Андреем Болсуновским. При этом Иржи, учитывая ситуацию с международным сообщением, успел отправиться домой, а Андрей Леонтьевич продолжает работать в Магнитогорске до окончания срока действующего контракта", - говорится в сообщении на сайте клуба.
Кроме того, по обоюдному соглашению сторон досрочно прекращен контракт с главным тренером клуба МХЛ "Стальные Лисы" Юрием Пановым, который также отправился домой.
"Исполняющим обязанности главного тренера молодежной команды назначен Денис Платонов. Остальные позиции тренерского штаба пока остаются неизменными – специалисты работают согласно контрактам", - говорится в сообщении.
В расположении команды продолжают тренировочные занятия большинство игроков "Металлурга", хоккеисты "Стальных Лисов", и некоторые перспективные игроки ДЮСШ 2003 и 2004 г.р. "При этом спортсмены разбиты на группы и соблюдают все меры предосторожности, а медицинская служба клуба постоянно контролирует состояние здоровья игроков и персонала", - подчеркивается в заявлении.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала