Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ЦСКА Джеймс вернулся к работе в общей группе после изоляции

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Барселона" (Барселона, Испания).
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).
Читать в
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Майк Джеймс вернулся к работе в общей группе после изоляции, сообщили РИА Новости в пресс-службе армейцев.
"Майк Джеймс допущен до работы в общей группе, этим утром он вместе с командой работал в тренажерном зале", - сообщили в пресс-службе.
Джеймс был изолирован после того, как в конце прошлой недели поужинал с игроками краснодарского "Локомотива-Кубани", вернувшимися с игры против "Калева". Эстонский клуб 14 марта объявил о введении карантина, так как у одного из сотрудников "Калева" был выявлен коронавирус. Игроки, тренеры и персонал "Локомотива-Кубани" также были отправлены на карантин. В четверг президент краснодарского клуба Андрей Ведищев сообщил, что все анализы на коронавирус, которые сдали баскетболисты "Локомотива-Кубани", показали отрицательный результат.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    1-й тайм
    Спарта Прага
    Монако
    0
    0
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала