Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР попросит протестировать российских фехтовальщиков на коронавирус

Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Федерация фехтования России (ФФР) обратится с просьбой протестировать на коронавирус российских шпажистов, которые участвовали в этапе Гран-при в Будапеште, где были выявлены заражения среди представителей команд Китая и Южной Кореи, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.
Этап Гран-при по фехтованию на шпагах прошел в столице Венгрии с 6 по 8 марта.
"Сегодня из Международной федерации фехтования нам пришло письмо о том, что у трех китайских и трех корейских спортсменов по прилету из Венгрии был выявлен коронавирус. В Будапеште выступали более 20 наших спортсменов. После возвращения из Венгрии они находились на недельном сборе на озере Круглое, а затем были распущены по домам. Симптомов заболевания ни у кого из наших спортсменов нет. Однако FIE в своем письме отмечает, что у некоторых из тех, у кого был диагностирован коронавирус, симптомов не наблюдалось. ", - сказал Мамедов по телефону.
"Федерация фехтования России отправит письма во все инстанции для того, чтобы были проверены не только шпажисты, но и все те, кто выезжал на другие соревнования - мужские и женские команды по сабле и рапире", - отметил Мамедов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала