Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остриков: тренироваться в условиях карантина во Франции очень тяжело

Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Игрок сборной России по регби и французского "Гренобля" Андрей Остриков заявил РИА Новости, что в условиях карантина ему очень сложно поддерживать физическую форму.
Остриков вместе с другими игроками "Гренобля" был отправлен на двухнедельный карантин. Игрокам рекомендовано не покидать место проживания.
"Если честно, тренироваться очень тяжело, потому что нет элементарных приспособлений для тренировок. Но ничего, буду делать упражнения, отжимания, программу ты составляешь себе сам. Стараюсь форму поддерживать", - сказал Остриков.
Он также признался, что ему непросто оставаться всё время в квартире. "Думал: ну, наверное, пока отдохну, почитаю книжки, развеюсь дома. Но, на самом деле, мне двух дней уже хватило - хочется просто на улицу выйти, погулять, проветриться. А когда понимаешь, что это, возможно, продлится 45 дней, мозг просто взрывается. Хорошо, что у нас в квартире хотя бы есть балкон - можно там кофе попить. Погода прекрасная, весна в разгаре, на улице "+22", - рассказал спортсмен.
Регбист сборной России и Гренобля Андрей Остриков
Остриков: дефицита продуктов во Франции нет
Полностью интервью с Остриковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала