Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок ЦСКА рассказал об увольнении из-за коронавируса

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Бывший нападающий футбольного клуба ЦСКА Сейду Думбия сообщил, что покинул швейцарский "Сьон".
Думбия подписал контракт со "Сьоном" в сентябре 2019 года. Ивуарийский форвард провел за швейцарский клуб 15 матчей, в которых забил пять голов. Ранее игрокам команды было предложено подписать краткосрочные контракты со значительным понижением зарплаты из-за карантина, связанного с коронавирусом.
"В прошлый вторник игроки получили письма с просьбой подписать или отказаться от подписания соглашения о сокращении наших зарплат. Не было даже никакого обсуждения. В итоге все профессиональные футболисты решили не идти на такой шаг. В среду мне пришло письмо с условиями контракта, но я ответил на него отказом. А через полчаса мне ответили, что я уволен из клуба", - написал Думбия в своем аккаунте в Instagram.
Позже Думбия ответил на комментарий одного из своих подписчиков в социальных сетях. Форварда спросили о возможном возвращении в ЦСКА, на что он ответил: "Почему бы и нет, это возможно".
Футболисты Амьена. Второй справа - Гаэль Какюта
СМИ: "Амьен" сократил зарплаты из-за остановки Лиги 1
За ЦСКА Думбия выступал с 2010 по 2015 год. Вместе с московским клубом нападающий трижды становился чемпионом России и два раза выигрывал Кубок страны.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала