Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Уфы": досрочное завершение РПЛ — один из вариантов

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Вариант с досрочным завершением чемпионата России по футболу является одним из нескольких, его обсуждали руководители клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил РИА Новости генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.
Во вторник Российский футбольный союз (РФС) объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса.
"Вариант с досрочным завершением чемпионата проговаривался. Это один из вариантов. Все знают плюсы и минусы. Мы будем действовать в зависимости от ситуации с коронавирусом, разрешат ли нам доиграть чемпионат или нет, успеем мы по срокам или нет. Есть игроки, у которых кончаются контракты. Вопрос рабочей группе УЕФА был задан, такая ситуация во всем мире. Будем ждать разъяснений от УЕФА и ФИФА", - сказал Газизов по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже свыше 234 тысяч человек в 176 странах, почти 10 тысяч скончались.
Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов
Гендиректор "Уфы": налоговые каникулы — это хорошо, но пока их нет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала