Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамедов: часть шпажистов сборной России сдаст тест на коронавирус

Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Часть российских шпажистов, выступавших на этапе Кубка мира в Будапеште, в ближайшее время пройдет тест на коронавирус, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.
Этап Гран-при по фехтованию на шпагах прошел в столице Венгрии с 6 по 8 марта. У трех китайских и трех корейских спортсменов по прилету из Венгрии был выявлен коронавирус. Ранее Мамедов говорил, что Федерация фехтования России (ФФР) обратилась с просьбой провести тест на коронавирус у всех спортсменов, находившихся в Будапеште.
"ФМБА дало добро на сдачу тестов на коронавирус среди тех спортсменов, кто находится в Москве и Московской области, - сказал Мамедов по телефону. - Попросил врача сборной организовать этот процесс в самое ближайшее время. Что касается тех, кто за пределами московского региона, то будем выяснять позже – сейчас хотя бы первых запустить".
Мамедов уточнил, что без результатов анализа спортсмены не будут допущены на сбор национальной команды в Сочи, начинающийся 28 марта. "Те, кто успеет получить результат теста, и он будет отрицательный, полетят вместе с командой. Остальные пока останутся дома", - добавил специалист.
В составе мужской команды в Будапеште выступали 12 российских шпажистов - Сергей Бида, Никита Глазков, Алан Фардзинов, Дмитрий Гусев, Сергей Ходос, Павел Сухов, Егор Гужиев, Андрей Курочкин, Даниил Рудых, Вадим Анохин, Георгий Бруев.
В состав женской команды входили Виолетта Колобова, Татьяна Гудкова, Дарья Мартынюк, Татьяна Андрюшина, Юлия Личагина, Виолетта Храпина, Ирина Охотникова, Кристина Ясинская, Антонина Захаренко, Марина Кесаева, Мария Образцова, Фатима Жонкина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала