Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Швеции по хоккею прокомментировал отмену ЧМ

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Главный тренер сборной Швеции по хоккею Йохан Гарпенлев назвал ожидаемым и правильным решение отменить чемпионат мира 2020 года, который должен был пройти в Швейцарии.
В субботу совет Международной федерации хоккея (IIHF) отменил мужской чемпионат мира 2020 года из-за пандемии коронавируса. Турнир должен был пройти в Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая.
"Это вполне ожидаемое решение, и кажется, что оно правильное. Очевидно, я сожалею, что мы не сможем сыграть на чемпионате мира, в конце концов, это главная цель сезона для команды. Но учитывая ситуацию, было вполне естественно отменить турнир в этом году", - сказал Гарпенлев, слова которого приводит аккаунт Шведского хоккейного союза в Twitter.
По данным Федерального офиса общественного здравоохранения, в Швейцарии за сутки выявлено 1273 новых случая заражения коронавирусом, всего в субботу насчитывается 6113 зараженных, 56 человек умерли.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже свыше 234 тысяч человек, около 10 тысяч скончались.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала