Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: IIHF лучше было бы перенести чемпионат мира по хоккею

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Депутат Государственной Думы, президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил РИА Новости, что Международной федерации хоккея (IIHF) нужно было не отменять чемпионат мира, а подумать о переносе турнира на более поздний период.
В субботу совет IIHF отменил мужской чемпионат мира 2020 года из-за пандемии коронавируса. Турнир должен был пройти в швейцарских Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая.
"Последние надежды, которые питала наша хоккейная братия, растаяли. Новость, конечно, неприятная. На достаточно серьезном уровне обсуждался перенос турнира, в частности, в Сочи, в Россию. Но, наверное, сейчас не те времена для переноса. Главное - это здоровье спортсменов и болельщиков", - сказал Свищев по телефону.
"Мы с пониманием относимся к ситуации. Но я считаю, что чемпионат мира было бы лучше перенести на более поздний срок, чем отменять. Можно было его провести летом, если ситуация наладится. Отмена - это крайняя мера. Я бы на месте IIHF не торопился с отменой, а перенес бы сроки (проведения)", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала