Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Левандовский пожертвовал миллион евро на борьбу с коронавирусом

© REUTERS / TOBY MELVILLEНападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский
Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовский
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Форвард мюнхенской "Баварии" и сборной Польши по футболу Роберт Левандовский и его жена Анна пожертвовали один миллион евро на борьбу с пандемией коронавируса, сообщает Bild.
Ранее футболисты сборной Германии пожертвовали 2,5 миллиона евро на социальные нужды в связи с распространением коронавируса. Матчи чемпионата Германии были приостановлены до 2 апреля.
"Мы все знаем о сложившейся ситуации. Сегодня мы все играем в одной команде. Давайте будем сильными в этой борьбе. Если мы сможем кому-то помочь, давайте сделаем это. Эта ситуация затрагивает каждого из нас, поэтому просим вам следовать мерам предосторожности... Мы верим, что скоро вернемся к нашей обычной жизни. Мы находимся в этой ситуации вместе и пройдем через это вместе", - сказали Левандовский и его супруга.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже свыше 266 тысяч человек в 182 странах, более 11 тысяч скончались.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала