Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава World Athletics Коу: не стоит проводить Олимпиаду любой ценой

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Глава Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) Себастьян Коу заявил, что не стоит проводить любой ценой Олимпийские игры 2020 года в Токио в установленные сроки.
Олимпиада в Токио должна пройти с 24 июля по 9 августа. Международный олимпийский комитет во вторник заявил, что на данный момент нет необходимости радикальных решений по переносу сроков Игр, несмотря на то, что из-за коронавируса уже перенесен ряд отборочных соревнований.
"Решение по Олимпийским играм в Токио может стать очевидным очень скоро в ближайшие дни и недели. Я не думаю, что мы должны проводить любой ценой Олимпийские игры, определенно не за счет безопасности спортсменов. Вопрос справедливой конкуренции имеет первостепенное значение. Если не будет равных условий, не будет честной конкуренции", - цитирует Коу Рейтер.
Ранее Национальные олимпийские комитеты Бразилии и Норвегии, а также Федерации легкой атлетики США и Испании выступили за перенос летних Олимпийских игр в Токио из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала