Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: если сезон КХЛ не возобновят до мая, будет тяжело играть

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Сергей Андронов (справа) и игрок "Динамо" Дмитрий Кагарлицкий
Игрок ЦСКА Сергей Андронов (справа) и игрок Динамо Дмитрий Кагарлицкий
Читать в
МОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Будет тяжело начать играть в мае, если до того момента сезон КХЛ так и не будет возобновлен, заявил РИА Новости капитан ЦСКА, олимпийский чемпион Пхенчхана Сергей Андронов.
В субботу совет IIHF принял решение об отмене мужского чемпионата мира 2020 года из-за коронавируса. Турнир должен был пройти в швейцарских Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая. Сезон КХЛ приостановлен как минимум до 10 апреля. В плей-офф КХЛ завершен только первый раунд плей-офф.
"Последние недели без игр и тренировок всем нам приходится тяжело, по ходу действия приходится менять тот настрой, который был на плей-офф, и перестраиваться на другую жизнь. Зато есть возможность провести больше времени с семьей! Доиграть сезон КХЛ в мае, если к тому времени ситуация наладится? Если запрет на игры будет продолжаться до мая, то после такого большого перерыва будет тяжело начать играть с чистого листа", - сказал Андронов по телефону.
"Доигрывать сезон или нет - это должно решить руководство КХЛ. Здесь все зависит от обстановки в нашей стране и в мире, в целом", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала