Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальцев о переносе ЧЕ: панике не поддаемся, ждем новой информации

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный чемпион мира по синхронному плаванию Александр Мальцев заявил РИА Новости, что не поддается панике после отмены и переноса ряда стартов, но пока находится в состоянии неопределенности относительно планирования подготовки.
Из-за пандемии коронавируса Европейская лига плавания перенесла майский чемпионат Европы по водным видам спорта, который должен был состояться в Будапеште. Ранее Международная федерация плавания (FINA) отменила для проведения в запланированные сроки все оставшиеся этапы Мировой серии.
"Мы сейчас находимся в таком подвешенном состоянии, в состоянии неопределенности - с одной стороны, соревнования не отменяются, но даты точные неизвестны, могут быть изменения. С базы в ближайшее время выезжать до 10-х чисел апреля не будем точно. Мы находимся здесь с пловцами, стараемся обезопасить себя и других. Ждем известий и по срокам, и по дальнейшим нашим действиям. Исходя из переноса соревнований, мы должны выстраивать иначе нашу подготовку, отпуск тоже должен сдвигаться", - сказал Мальцев по телефону.
"Сезон должен был закончиться в конце июня, июль-август мы могли бы уже отдыхать. Сейчас, если чемпионат Европы пройдет не раньше августа, то мы должны летом вовсю тренироваться, но тогда нужно в ближайшее время уходить в отпуск. Пока информации точной никакой нет, мы в подвешенном состоянии. Панике не поддаемся, пытаемся здраво оценить обстановку и выстроить свою подготовку", - добавил он.
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Локомотив
Храповицкий: Семаку в клубе надо больше самостоятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала