Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Санкт-Петербурга продолжают тренировки

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы, тренирующиеся в Санкт-Петербурге, продолжают работу на катках в Академии фигурного катания и во дворце спорта "Юбилейный", несмотря на ситуацию с распространением коронавируса, сообщили РИА Новости тренеры Людмила Великова и Алексей Мишин, а также фигуристка Алена Леонова.
Основные школы Москвы прекратили работу в соответствии с указом мэра столицы Сергея Собянина, ограничивающем деятельность спортивных организаций города в период с 21 марта по 12 апреля. О временном приостановлении работы заявили тренерские группы ЦСКА, Этери Тутберидзе, Александра Жулина, Светланы Пановой и Татьяны Моисеевой, а также команды Нины Мозер.
По словам петербургских тренеров, занятия в городе на Неве пока продолжаются. "Тренировки продолжаются с письменного согласия родителей, если речь идет о детях, или с согласия самих совершеннолетних спортсменов, - рассказала Леонова, занимающаяся в Академии фигурного катания. - Естественно, у всех, кто приходит в академию, на входе проверяют температуру. Говорят, что завтра должно решиться, закроют нас или нет".
Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала