Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация легкой атлетики Франции призвала перенести ОИ-2020

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Президент Федерации легкой атлетики Франции (FFA) Андре Жиро призвал отложить начало Олимпийских игр 2020 года в Токио как минимум до осени из-за пандемии коронавируса.

"Все в спорте согласны, что Игры не могут быть проведены в запланированные сроки. Спортсмены находятся в стрессовой ситуации, и мы должны их успокоить. Мы больше не можем ждать. Я призываю Олимпийский комитет Франции и Международный олимпийский комитет действовать. Если МОК скажет, что рассматривает несколько решений, это уже будет кое-что", – сказал Жиро, которого цитирует агентство Франс Пресс.

Летние Олимпийские игры должны пройти с 24 июля по 9 августа в Токио. Международный олимпийский комитет на данный момент не видит необходимости в принятии радикальных решений по переносу сроков Игр, несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса уже перенесен ряд отборочных соревнований.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 267 тысяч случаев заражения в 184 странах, более 11 тысяч скончались.
Рекомендуем
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала