Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной рассказал, как российские велогонщики готовятся к ОИ

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России Иракли Абрамян рассказал, что российские велогонщики в условиях пандемии коронавируса частично перебрались тренироваться в Россию.
Международный союз велосипедистов (UCI) отменил все соревнования до конца апреля. Гонщики во многих странах теперь не могут выезжать на тренировки.
"Паша Сиваков находится в Андорре, там тренироваться сейчас запрещено, он крутит станок. Александр Власов проводит тренировки в Сочи, Ильнур Закарин находится у себя дома, поддерживает форму. Николай Черкасов сейчас в Крыму, там пока есть возможность тренироваться", - сказал Абрамян РИА Новости по телефону.
Перечисленные гонщики являются главными кандидатами в состав сборной России на Олимпийские игры-2020. У женщин главным кандидатом является Анастасия Чурсина, которая сообщила РИА Новости, что находится на данный момент в Москве.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 267 тысяч случаев заражения в 184 странах, более 11 тысяч скончались.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала