Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: время работает на то, что ОИ в Токио провести не смогут

© REUTERS / ATHIT PERAWONGMETHAОлимпийские кольца в Токио
Олимпийские кольца в Токио
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футбольный тренер Анатолий Бышовец, приводивший сборную СССР к победе на Олимпиаде-1988, сказал РИА Новости, что, по его мнению, ситуация складывается таким образом, что организаторы не смогут провести Олимпиаду в Токио в намеченные сроки.
Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник заявил, что на данный момент нет необходимости радикальных решений по переносу Игр, несмотря на то, что из-за коронавируса уже перенесен ряд отборочных соревнований. Олимпиада в Токио должна пройти с 24 июля по 9 августа.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 267 тысяч случаев заражения в 184 странах, более 11 тысяч скончались.
"Я думаю, что ситуация развивается неутешительными темпами для общественности, нет уверенности в завтрашнем дне. Во многом сегодня обстановка ведет к тому, что проведение внутренних футбольных чемпионатов и Олимпийских игр остается под большим вопросом. Пока не удалось преодолеть кризис. Время работает на то, что Олимпийские игры провести не сможем", - сказал Бышовец по телефону.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала