Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" продлили карантин до 1 апреля

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. "Крылья Советов" продлили приостановку тренировок команды до 1 апреля из-за пандемии коронавируса, сообщается на официальном сайте самарского клуба.
Изначально команда должна была выйти из вынужденного отпуска 23 марта, но в итоге руководство клуба приняло решение о переносе возобновления тренировочного процесса.
"В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой руководство клуба совместно с медицинским штабом "Крыльев Советов" приняли решение возобновить тренировки не 23 марта, как планировалось ранее, а 1 апреля. При этом иностранные футболисты нашей команды находятся в Самаре. Молодёжная команда "Крыльев Советов" также начнет занятия на клубной базе в тот же день, что и основная. Всем футболистам выданы рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции", - говорится в релизе.
Ранее Российский футбольный союз приостановил все соревнования под своей эгидой до 10 апреля из-за коронавируса.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 294 тысяч случаев заражения в 186 странах, около 13 тысяч скончались. В России, по последним данным, выявлено 438 случаев заражения вирусом.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка пожаловалась, что врачи пять дней не приезжают к ее семье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала