Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комбаров: в игре с "Тамбовом" футболисты "Крыльев" "перегорели"

МОСКВА, 23 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты самарских "Крыльев Советов" в матче 22-го тура чемпионата России против "Тамбова" не справились с психологическим давлением, у команды дела пошли плохо с первых минут, считает защитник волжского клуба Дмитрий Комбаров.
Встреча состоялась 16 марта в Нижнем Новгороде, где свои домашние матчи проводит "Тамбов", и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.
"Возобновили сезон хорошо – сыграли вничью с "Оренбургом" и выиграли у "Рубина". Добились неплохого результата. Выходя на "Тамбов", мы, возможно, "перегорели" – не задалось с самого начала игры: пропустили гол, пришлось вносить изменения в свой план, а перестроиться не получилось", - сказал Комбаров.
"После игры команду отпустили домой. Все предполагали, что может возникнуть пауза из-за коронавируса, поэтому главный тренер (Миодраг Божович) не стал разбирать игру по горячим следам. Думаю, соберемся на базе, тренер расскажет подробно, что и как мы сделали неправильно, сделаем выводы. Важно, чтобы всё это в будущем не повторялось", - добавил он.
Российская премьер-лига объявила о приостановке чемпионата России до 10 апреля из-за коронавируса. "После сборов мы набрали хорошую физическую форму. Непонятно, как скажется эта пауза на всех командах. Но я уверен, что тренерский штаб разработает план подготовки, который позволит нам подойти к возобновлению чемпионата в оптимальном состоянии", - отметил футболист.
Защитник самарских Крыльев Советов Дмитрий Комбаров
Комбаров: считаю, пригодился бы нынешнему "Спартаку"
Полностью интервью с Дмитрием Комбаровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Завтрак
"Не пейте кофе": врач назвала продукты, вызывающие прыщи на лице
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала