Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: Нильссон может усилить сборную Швеции

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Олимпийская чемпионка лыжница Стина Нильссон может успешно перейти в биатлон и усилить сборную Швеции, считает двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева.
О переходе из лыжных гонок в биатлон Нильссон объявила в воскресенье в интервью Expressen.
"Круто, что еще сказать. Если она достигла высот в одном виде спорта, решила для себя, что может попробовать себя где-то еще, то ничего страшного в этом не вижу. Наоборот, это интересно, она ставит перед собой новые задачи, штурмует новые вершины. Может быть, она усилит сборную Швеции, хотя там и так есть перспективные, сильные спортсменки", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
"Ей всего 26 лет, все впереди, я считаю. На самом деле, все зависит от спортсмена, как она относится к новым вызовам, перестраивается. Это зависит от характера, возможностей человека. Если она такая быстрая и легко перестраивается на что-то новое, то сможет перейти. В таком возрасте можно перейти, можно научиться стрелять. Всегда такое было, что лыжники переходили в биатлон. Думаю, что все возможно, что она научится, самое главное, какой у нее темперамент, будет ли у нее получаться", - добавила она.
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала