Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: Нильссон может усилить сборную Швеции

Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Олимпийская чемпионка лыжница Стина Нильссон может успешно перейти в биатлон и усилить сборную Швеции, считает двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева.
О переходе из лыжных гонок в биатлон Нильссон объявила в воскресенье в интервью Expressen.
"Круто, что еще сказать. Если она достигла высот в одном виде спорта, решила для себя, что может попробовать себя где-то еще, то ничего страшного в этом не вижу. Наоборот, это интересно, она ставит перед собой новые задачи, штурмует новые вершины. Может быть, она усилит сборную Швеции, хотя там и так есть перспективные, сильные спортсменки", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
"Ей всего 26 лет, все впереди, я считаю. На самом деле, все зависит от спортсмена, как она относится к новым вызовам, перестраивается. Это зависит от характера, возможностей человека. Если она такая быстрая и легко перестраивается на что-то новое, то сможет перейти. В таком возрасте можно перейти, можно научиться стрелять. Всегда такое было, что лыжники переходили в биатлон. Думаю, что все возможно, что она научится, самое главное, какой у нее темперамент, будет ли у нее получаться", - добавила она.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним