Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские велогонщики в Италии лишены тренировок на шоссе

Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Все профессиональные велогонщики в Италии, включая оставшихся там россиян, лишились возможности выезжать на шоссе для тренировок.
Ранее, уже в условиях пандемии коронавируса, велогонщики могли тренироваться, имея при себе сопроводительный документ и лицензию.
"Да, теперь тренировки на шоссе запретили. Выходить нельзя, карантин. Штраф до пяти тысяч евро", - сообщил РИА Новости лидер сборной России по маунтинбайку Антон Синцов, который находится в итальянском Ливиньо.
"У нас в Италии из российских гонщиков остались только Алексей Рыбалкин и Иван Ровный, - сказал РИА Новости генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин по телефону. - Сергей Чернецкий находится в Испании. Теперь у них есть возможность только поддерживать форму, тренируясь на станках. Многие ребята вернулись в Россию, тренируются. По состоянию на сегодня, ребят (Игоря Боева и Дмитрия Страхова), которые находятся в больнице в ОАЭ, пока не выписывают".
Страхов и Боев после отмены заключительных этапов "Тура ОАЭ" из-за пандемии коронавируса были госпитализированы в связи с положительным тестом на COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала