Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писеев: во время карантина сбор фигуристов в Новогорске не нужен

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил РИА Новости, что во время ограничений на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса не стоит думать о сборе национальной команды в подмосковном Новогорске.
Школы Москвы прекратили работу в соответствии с указом мэра столицы Сергея Собянина, ограничивающим деятельность спортивных организаций города в период с 21 марта по 12 апреля. Заслуженный тренер России Инна Гончаренко в интервью РИА Новости заявила о необходимости рассмотреть вариант подготовки лидеров сборной России по фигурному катанию в условиях карантина на базе в Новогорске.
"Невозможного ничего нет, другое дело, целесообразно это делать или нет. Из этих соображений и надо исходить, - сказал Писеев о возможной организации сбора для лидеров национальной команды. - Я думаю, что это время лучше переждать и такой сбор не нужен, из-за паузы в двухнедельном тренировочном процессе вряд ли что-то принципиально изменится. Поэтому думаю, что лучше не рисковать здоровьем".
"В этой ситуации уже не нам решать, есть указы и постановления, поэтому приходится только подчиняться. От тренеров и спортсменов в данной ситуации ничего не зависит", - добавил экс-глава ФФККР.
Рекомендуем
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров
Назаров отказался вступать в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала