Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: грустно, если "победителем" Кубка Гагарина станет коронавирус

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккейный агент Шуми Бабаев сказал РИА Новости, что будет грустно, если в итоге не удастся доиграть сезон КХЛ из-за коронавируса.
Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина был прерван на стадии 1/4 финала и приостановлен как минимум до 10 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса. От дальнейшего участия в плей-офф отказались два из оставшихся восьми клубов - финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс", а казанский "Ак Барс" попросил руководство КХЛ досрочно завершить сезон без определения победителя.
"Для всех лучше будет доиграть сезон. Если вы спросите, кто обладатель Кубка Гагарина-2020, и в ответ услышите: коронавирус - это будет и смешно, и грустно. Да, ситуация с эпидемией непростая и здоровье на первом месте. Но можно предпринять множество дополнительных мер безопасности. Хоккей должен быть со зрителями. Это все понимают. Но если будут приняты дополнительные меры безопасности, сезон можно будет доиграть. Вирус не распространяется у нас (в России) сумасшедшими темпами", - сказал Бабаев.
Полностью интервью с Шуми Бабаевым >>>
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала