Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журова считает, что перенести ОИ будет честно по отношению к атлетам

МОСКВА, 23 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Перенести Олимпийские игры в Токио было бы честно по отношению к спортсменам, которые оказались бы в одинаковых условиях при подготовке, считает депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.
Олимпийские кольца
Паунд: решение об отсрочке проведения Олимпиады уже принято
Проведение запланированных на лето этого года Олимпийских игр оказалось под вопросом в связи с распространением в мире нового коронавируса. В воскресенье глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что окончательное решение по Олимпиаде-2020 будет принято в течение четырех недель. Ряд национальных олимпийских комитетов призвал МОК перенести Игры на год. Олимпийский комитет России в понедельник выразил уверенность, что МОК примет грамотное решение по проведению Игр, и призвал спортивное сообщество не поддаваться панике.
"Сейчас я больше и больше склоняюсь к тому, что (перенос) будет честнее по отношению к спортсменам, если мы говорим обо всех спортсменах. Мне, по крайней мере, кажется, что сейчас к этому склонен МОК", - сказала Журова РИА Новости по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже почти 333 тысячи случаев заражения в 189 странах, около 14,5 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала