Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: слова Паунда о переносе ОИ - его личная оценка, решения нет

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Слова члена Международного олимпийского комитета (МОК) Дика Паунда о переносе Олимпиады-2020 являются его личной оценкой, никаких изменений позиций комитета по этому вопросу на данный момент нет, об этом РИА Новости заявил источник в МОК.
В понедельник Паунд в интервью usatoday.com заявил, что решение об отсрочке уже принято, Игры в Японии не начнутся 24 июля.
Олимпийские кольца, логотип МОК (Международного олимпийского комитета)
Ряд стран просит перенести Олимпиаду, МОК надеется на лучшее
"Слова Паунда о переносе Олимпиады-2020 являются его личной оценкой, никаких изменений позиций МОК по этому вопросу на данный момент нет. Решение о возможном переносе может быть принято только в срок, озвученный (президентом МОК) Томасом Бахом", – заявил источник в МОК.
Глава МОК Бах в воскресенье заявил, что организация ускорит рассмотрение вариантов развития событий и примет окончательное решение по Олимпиаде в течение четырех недель. Ряд национальных олимпийских комитетов призвал МОК перенести Игры на год.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже почти 333 тысячи случаев заражения в 189 странах, около 14,5 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала