Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальдини рассказал, когда с сыном вылечится от коронавируса

© REUTERS / Action ImagesЗащитник "Милана" Паоло Мальдини
Защитник Милана Паоло Мальдини
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Бывший защитник сборной Италии по футболу и "Милана" Паоло Мальдини, заболевший коронавирусом, рассказал о своем состоянии и заявил, что вместе с сыном Даниэлем должен излечиться от вируса в течение недели.
Паоло Мальдини в настоящее время является техническим директором "Милана", а 18-летний Даниэль в марте дебютировал за основную команду "россонери".
"В этом видео я хотел бы поблагодарить всех, кто выразил через социальные сети свою любовь, а также заботу о моем здоровье и здоровье моего сына. У нас все хорошо, мы должны излечиться от этого вируса в течение недели", - цитирует Мальдини Football Italia.
"Также я хочу поблагодарить всех врачей, медсестер, работников сферы здравоохранения и сотрудников правоохранительных органов, которые противостоят этой чрезвычайной ситуации с высочайшим профессионализмом и настоящим мужеством. Вы заставляете нас гордиться тем, что мы итальянцы", - добавил экс-футболист.
Паоло Мальдини в составе сборной Италии завоевал серебро и бронзу на чемпионатах мира и Европы. В качестве игрока он провел всю карьеру за "Милан". В составе клуба он пять раз выигрывал Лигу чемпионов и семь раз чемпионат Италии. В составе национальной сборной Мальдини сыграл 126 матчей и забил семь мячей.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 334 тысяч случаев заражения в 189 странах, около 14,6 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала