Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-капитан "Спартака" назвал переименование клуба в ЦСКА абсурдом

Читать в
МОСКВА, 24 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Переименование московского гандбольного клуба "Спартак" в ЦСКА является абсурдом, логически такое решение объяснить невозможно, заявил РИА Новости бывший капитан "красно-белых" Дмитрий Ковалев, выступающий за команду "Чеховские медведи".
О переименовании "Спартака" в ЦСКА было официально объявлено 17 марта. Команда продолжит выступление в текущем чемпионате России под новым названием. Ковалев выступал за "Спартак" с 2017 года по февраль 2020-го.
"Отреагировал, как и все адекватные люди. Для всех, кто близок к спорту, это какой-то абсурд. И никак логически такое решение объяснить невозможно. Дело ведь не в простой смене названия, а в том, что это "Спартак" поменял имя на ЦСКА! Это удар по болельщикам, по менеджменту клуба. Интересно, как они в дальнейшем собираются привлекать зрителей на трибуны. Для меня это загадка. Спартаковцы, естественно, отвернулись. Армейцы, те, что адекватные, по моей информации, поддерживать новый клуб не собираются", - сказал Ковалев.
"Мне непонятен комментарий руководства клуба, что они хотят двигаться дальше, а под брендом "Спартак" развитие гандбола невозможно. Да ведь "Спартак" – это самый узнаваемый бренд в России с самым большим количеством болельщиков! Неубедительно звучит объяснение, согласитесь. Гандбол и так не самый популярный вид спорта, а играя за "Спартак", я видел: в каждом городе, неважно в какую точку страны мы приехали, была поддержка на трибуне", - добавил он.
Гандболист Дмитрий Ковалев
Дмитрий Ковалев допустил, что завершит карьеру в конце сезона
Полностью интервью с Дмитрием Ковалевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала