Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковпанец: тестовые соревнования в Японии не входили в планы россиян

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец
Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по велоспорту на треке не собиралась принимать участие в тестовых соревнованиях в Японии, сообщили РИА Новости в тренерском штабе сборной России.
Тестовые соревнования на острове Идзу 11-12 апреля были перенесены Международным союзом велосипедистов (UCI) в связи с пандемией коронавируса.

"Эти соревнования в наши планы не входили. Лидерам объект знаком, да и перелет в Японию был бы лишним на этом этапе подготовки", - сказал главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

"Мы не собирались ехать на тестовые соревнования и до того как начался коронавирус. Необходимости в этих тестовых стартах у нас не было уже просто потому, что и Настя Войнова, и Денис Дмитриев знают олимпийский трек, они на нем выступали. И уж тем более мы не собирались ехать после того, как началась эта история с коронавирусом", - сказал РИА Новости тренер российских спринтеров Владимир Хозов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала