Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Легионеры "Факела" Шоджи и Падар собираются покинуть Россию

Читать в
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Факела" американец Эрик Шоджи и венгр Кристиан Падар собираются покинуть Россию, так как карантин может продлиться минимум полтора месяца, сказал РИА Новости старший тренер новоуренгойской команды Роман Яковлев.
Всероссийская федерация волейбола 20 марта приостановила до особого распоряжения все соревнования, проводимые под её эгидой, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Позднее ВФВ предложила клубам до 30 апреля ограничить передвижения игроков и отменить в командах тренировки. Ранее две волейболистки московского "Динамо" американка Лорен Карлини и чешка Хелена Хавелкова покинули Россию и вернулись в свои страны.
"И в "Факеле", и во всех клубах тренировки остановлены. Никто у нас не тренируется. Это большая проблема, спортсмену достаточно одной недели, чтобы выпасть из формы. Я не знаю, как после такого возобновлять чемпионат, игроки будут разобраны. Мы даже близко не увидим тот уровень игры, который мог бы быть в "Финале шести" до приостановки чемпионата. Плюс сейчас иностранцы поуезжают из клубов, они хотят быть со своими семьями, их можно понять. Очень сложная ситуация. Шоджи и Падар пока еще не уехали, но собираются уехать", - сказал Яковлев по телефону.
"Держать их нет смысла. Я думаю, этот карантин продлится минимум месяц-полтора. Если даже чемпионат России возобновится, это будет, скорее всего, не раньше мая. А смысл им сидеть здесь без тренировок?" - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Олимпийская медалистка рассказала о сексуальных домогательствах тренеровСтало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти Гамулы