Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетбольный ЦСКА не имеет доступа в домашний зал для тренировок

© Фото : fotoliaБаскетбольный мяч.
Баскетбольный мяч.
МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Баскетбольный клуб ЦСКА с понедельника не имеет доступа в игровой зал универсально-спортивного комплекса ЦСКА имени А.Я.Гомельского для тренировок, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.
В связи с угрозой распространения коронавируса с 21 марта и до особого распоряжения на территории города Москвы закрыты объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей федерального автономного учреждения Министерства обороны Российской Федерации "Центральный спортивный клуб Армии".
"Баскетболистам ЦСКА с понедельника закрыт доступ в игровой зал УСК ЦСКА для тренировок. В настоящий момент клуб прорабатывает варианты решения ситуации. При этом часть сотрудников офиса клуба на данный момент продолжают работу в здании", - сообщил источник агентства.
"Химки" во вторник объявили о переходе на "домашний режим" тренировок в связи с тем, что доступ в Баскетбольный центр Московской области закрыт в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача и указанием министра спорта Московской области.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов рассказал, почему не может провести бой с Фергюсоном
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала